Risotto alla parmigiana

Risotto alla parmigiana
Ingredienti:

400 g di riso Vialone Nano;
1 cipolla piccola;
80 g di burro;
50 ml di vino bianco;
1 litro e ½ di I Brodi Star Verdure;
60 g Parmigiano-Reggiano grattugiato;
60 g di burro;
4 cucchiai olio;
3 rami prezzemolo;
QB sale e pepe.

Preparazione:

Indorate la cipolla in una casseruola con 50 g di burro e un filo d’olio. Aggiungete il riso, lasciate che s’indori, versate il vino bianco e fate evaporare.
Quando il brodo è finito, togliete dal fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano. Mantecate e servite ben caldo spolverandolo di prezzemolo tritato finemente.
Dopo qualche minuto aggiungete una tazza di brodo Brodi Pronti di Verdure Star. Mescolate costantemente e aggiungete il resto del brodo quando il precedente si è totalmente assorbito.

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