Crema di spinaci e porri

Crema di spinaci e porri
Ingredienti:

500 g di spinaci freschi;
300 g di porri;
1 cubetto di I Dadi Star - Vegetale -30% sale;
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva;
Q.B. di semi di lino;
Q.B. di pepe.

Preparazione:

Mondate e sciacquate bene gli spinaci. Lavate i porri e tagliateli a rondelle. In una pentola dai bordi alti, versate 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e unite gli spinaci.
Aggiungete i porri e il cubetto de I Dadi Star - Vegetale -30% sale e lasciate cuocere per qualche minuto. Unite quindi ½ bicchiere d’acqua e proseguite la cottura per altri 10 min.
Frullate le verdure aggiungendo, se necessario, dell’acqua. Aggiustate di pepe, impiattate e servite con i crostini e una manciata di semi di lino, eventualmente decorando con qualche rondella di porro.

Nessun commento:

Posta un commento