Muffin ai frutti rossi

Muffin ai frutti rossi
Ingredienti:

1 tazza di Star Tea Frutti di Bosco;
100 g di frutti rossi: mirtilli e lamponi;
1 cucchiaio di zucchero di canna;
½ bicchiere di olio di semi;
1 bustina di lievito;
250 g di farina.

Preparazione:

Lavate i frutti rossi; tagliate a metà i lamponi e lasciate interi i mirtilli. A parte, preparate una tazza di tè con Star Tea Frutti di Bosco. Disponete su una teglia da forno gli stampini di carta, unendo 2 o 3 pirottini per ciascun muffin. Accendete il forno a 180° C.
In una ciotola, versate la farina, unite lo zucchero di canna, il lievito e il tè. Mescolate bene, aggiungete l’olio e rimescolate con una frusta sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versate l’impasto negli stampini di carta per ¾ della loro capienza; distribuite i frutti rossi su ciascuno stampino. Infornate a 180° C a per 18/20 min. Lasciate raffreddare e servite.

Nessun commento:

Posta un commento