Involtini di pollo

Involtini di pollo
Ingredienti:

500 g di petto di pollo diviso già in fettine;
16 fette di pancetta stesa;
10 g di rosmarino;
3 foglie di alloro;
30 g di burro;
sale q.b.;
pepe q.b.

Preparazione:

Accendere il forno e preriscaldarlo a 150 gradi e preparare un trito composto da alloro, rosmarino e poco sale e pepe nero.
Adagiare le fette di pancetta l'una affianco all'altra, a coppie, su un ripiano pulito.
Disporre le fette di petto di pollo sopra la coppia di fette di pancetta, spolverare con il trito di erbe aromatiche, poi arrotolare le fettine di petto di pollo su se stesse, facendole avvolgere dalla pancetta. Fermare gli involtini con uno stuzzicadenti, uno spiedino di metallo o del filo da cucina.
Adagiare gli involtini in una teglia antiaderente leggermente unta con 10 grammi di burro, e versare il restante burro sugli involtini, dopo averlo fatto leggermente fondere su una fonte di calore.
Cuocere per circa 20/30 minuti, sfornare e servire gli involtini di pollo caldissimi.

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