Gelato al melone

Gelato al melone
Ingredienti:

due meloni maturi e profumati;
400 gr di panna da montare;
120 gr di zucchero;
1 limone.

Preparazione:

Dividete i meloni in 4 parti, eliminate la buccia e i semi e poi tagliate la polpa a pezzetti.
Mettete il melone in una ciotola e aggiungete lo zucchero e il succo di un limone, fate macerare per circa un’ora.
Nel frattempo montate la panna, poi mettete il melone nel frullatore e frullate fino ad avere una purea omogenea. Mescolate la purea di melone con la panna e poi versate il composto nella gelatiera per circa 30 minuti, in generale il tempo varia in base alla gelatiera che usate, quindi per i tempi guardate le istruzioni della vostra gelatiera, poi mettete il gelato in una vaschetta e tenetelo in freezer.
Se non avete la gelatiera mettete il composto in una vaschetta e poi in freezer, mescolate con un cucchiaio più o meno ogni mezz’ora.

Nessun commento:

Posta un commento