Ingredienti:
1 uovo;
50 g. di farina di castagne;
50 g. di maizena(amido di mais);
15 cl. di latte di capra;
15 g. di fruttosio.
Preparazione:
Versate in una ciotola gli ingredienti seguendo l’ordine della lista e mescolateli per ottenere una pastella omogenea.
Lasciate riposare un’oretta al fresco. Trascorso questo tempo procedete con la preparazione delle crepes. Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente del diametro compreso tra 18 e 22 cm.
Versatevi un mestolo di pastella al centro e fate roteare la padella per distribuire uniformemente il composto.
Quando le vostre crepes appariranno dorate e i bordi inizieranno a staccarsi, potrete girarle e cucinare la parte opposta.
Una volta pronte, lasciatele scivolare su un piatto da portata. Farcitele a piacere, con Nutella, marmellata o frutta.
Nessun commento:
Posta un commento