Biscotti al cioccolato con frutti secchi

Biscotti al cioccolato con frutti secchi
Ingredienti:

100 g di zucchero di canna;
300 g di farina;
1 cucchiaiata di zucchero vanigliato;
1 pizzico di sale;
1 cucchiaiata di bicarbonato;
1 uovo;
120 g di burro;
100 g di cioccolato;
25 g di noci pelate;
25 g di mandorle.

Preparazione:

In una ciotola, mescolate lo zucchero di canna, lo zucchero vanigliato, il sale e il bicarbonato. Amalgamate l'uovo e il burro a temperatura ambiente. Impastate fino a ottenere un impasto omogeneo. Spezzettate il cioccolato, le noci e le mandorle. Incorporate il tutto all'impasto.
Fate delle palline, collocatele in una placca da forno dopo averla foderata con della carta da forno. Separate un poco una pallina dall'altra per evitare che si attacchino durante la cottura.
Appiattite le palline e fatele cuocere nel forno a 180ºC fino a che siano dorate. Ritiratele dal forno, lasciate raffreddare e servite.

Nessun commento:

Posta un commento